Gestire i clienti

Per accedere al database dei clienti basta entrare nella pagina Clienti selezionandola dal menù principale. Apparirà la lista di tutti i clienti che hanno già effettuato un ordine dei prodotti dell’azienda. Potremo visualizzare il nome, l’indirizzo email, il numero di acquisti totali effettuato, la data dell’ultimo ordine, il gruppo al quale ogni cliente appartiene (privato o business), e altri dati che saranno attivati in futuro, come sconti e categorie. Cliccando sull’icona a forma di matita, si potrà entrare nel profilo del singolo cliente ed avere più informazioni riguardanti tutti gli ordini effettuati. Non è possibile modificare i dati del cliente: per farlo dovete necessariamente prima contattarci utilizzando il form apposito. È invece possible creare un nuovo cliente cliccando su Aggiungi ed inserendo tutti i dati necessari inclusi indirizzo email e password. Sarà compito dell’azienda inviare al cliente i dati per effettuare il login. Questa persona verrà elencata nella lista clienti solo dopo aver effettuato l’accesso su terre.bio, sul GODO o sul negozio privato dell’azienda, e dopo aver effettuato il primo ordine.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi